全屏背景
全屏背景
导航菜单
网站标志
自定内容
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
文章正文
创意手工展实小,风景这边独好——记365bet中文官方网_365bet可靠吗_365bet官网 365.2019美术寒假作品展!
作者:管理员    发布于:2019-04-09 13:57:29    文字:【】【】【

创意手工展实小,风景这边独好——记365bet中文官方网_365bet可靠吗_365bet官网 365.2019美术寒假作品展!

 

     有灯无月不娱人,有月无灯不算春.

     春到人间人似玉,灯烧月下月如银.

      迎着年的气息,伴着元宵节的笙箫!迎来了实验小学的美术寒假作品展!看!这一盏盏彩灯光彩耀人,里面透彻敞亮,外面光影扑朔,有的可爱大方、有的传统工艺、有的个性创意、有的新颖独特,个个体现了制作者的用心与爱!

      手工制作,是一项非常好的活动,可以锻炼孩子动手的能力,也可以培养孩子的专注和创造能力,孩子手工制作能提高他们的整体综合能力。独立的完成一件手工制作品,对于孩子来说是件不易的事情,因为它培养了孩子各项能力的协调性以及综合能力。让孩子在动手动脑的同时游戏,起到了真正的寓教于乐的目的。让孩子在兴趣中学习、锻炼、培养良好的能力。

       手工创作种类繁多:有的孩子用五谷制作的画,色彩缤纷,有的用瓶子制作的手工惟妙惟肖,稚嫩十足却充满童趣,有的是纸质作品,精工雕刻,还有黏土类,毛线类,木板类……各种形式都彰显了中国传统文化,也让校园里充满了年味儿!瞧,这传统的铜火锅和诱人的鸡蛋面是不是让你口水直流呀!

      各班级按时间表安静有序地到展区参观,展台前人头攒动,每一件作品都吸引了前来参观的孩子的眼球。

  本次美术寒假展览,既展示了学生良好的美术素养,又展示了家长的认真态度,老师对学生真诚、鼓励的评语倾注了老师对学生的爱。相信通过这次活动,能够加强学生的动手能力和开拓思维!

      我衷心地希望学校的美术展可以越办越好,为我们提供一个更大的美术交流平台,了解365bet中文官方网的文化知识与丰富的内涵,展示365bet中文官方网的优秀作品。


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
当前位置
全屏背景
全屏背景
Copyright ©2018 版权所有 365bet中文官方网_365bet可靠吗_365bet官网 365. All Rights Reserved